Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 января 2022 в 22:13

Иванченко Александра Александровна замечательный врач, все подробно и доступно рассказала. Очень рада, что попала к такому врачу!

21 января 2022 в 15:17

Была на приеме у врача Пупкевич И.А,все важные вопросы оговорили на самом приеме,специалист дала рекомендации и потом я записалась на онлайн-консультацию к этому же врачу.Мне понравилось,встреча меня устроила!

21 января 2022 в 12:27

Очень внимательно обследовали.

21 января 2022 в 12:26

Божечки, на прием как домой сходила. Самый комфортный врач на моей памяти.
Пришла просто на прием, а закрыла за это время несколько вопросов сразу.
То чувство, когда будет приятно прийти еще раз. Спасибо

15 января 2022 в 15:34

Была на консультации у гинеколога,все понравилось!От врача до самой обстановки!Прием длился минут 40,за это время врач расспросила подробно обо всем,осмотрела на кресле(безболезненно,что не мало важно),сделала узи.Назначила лечение.Девушки на рецепции не очень внимательны,сразу отправили не к тому врачу,но от этого впечатление о мед.центре не испортилось!К гинекологу ещё вернусь!

14 января 2022 в 17:45

Супер специалист Петрова Екатерина.
Очень внимательная и дотошная (в хорошем смысле слова) ко всем мелочам и нюансам. Дала очень развернутую консультацию.

13 января 2022 в 18:50

Все прошло отлично, доступно и понятно все рассказали!

12 января 2022 в 23:39

Огромная благодарность врачу Иванченко Александре Александровне! Долго искала грамотного, доброго и отзывчивого врача. Нашла! Александра Александровна отличный врач и просто замечательный человек. Обстановка супер, без напряжения. Чувствуется опытность и профессионализм. Моя проблема была решена на первом же визите. Очень рада, что попала именно к ней!

12 января 2022 в 19:35

Очень удобно, что сейчас можно задать доктору все интересующие вопросы прямо из дома, за этим будущее. Я осталась довольна приемом, хороший специалист, все уже из разговора было понятно.

12 января 2022 в 19:33

Посещала доктора Пупкевич Инну Анатольевну онлайн. Мне было очень удобно, не нужно ехать в сам центр. Не сразу, правда, поняла как подключиться и оплатить, но клиника перезвонила и смогла мне с этим помочь. В целом я осталась довольна.

12 января 2022 в 19:32

Было очень удобно проконсультироваться у врача онлайн, потому что в медицинский центр я бы точно так быстро не смогла попасть. Не было никаких неполадок, спасибо за хороший сервис!

10 января 2022 в 10:47

Наблюдаюсь у Такуновой Марии Григорьевны. Профессиональный, замечательный, аккуратный и очень приятный доктор! Всегда тактично отвечает на любые вопросы! Это действительно тот человек, которому можно доверить свое женское здоровье! Благодарю за заботу!

09 января 2022 в 11:48

Была на осмотре и УЗИ у этого замечательного доктора. Очень внимательно, аккуратно и детально прошел приём. Побольше бы таких специалистов.

07 января 2022 в 20:05

Уже дважды делала УЗИ в этой клинике. Оборудование и специалисты высшего класса! Цены приятные, расположение удобное.

06 января 2022 в 16:31

Очень приятный и грамотный персонал
Мастера своего дела
Спасибо Вам)

05 января 2022 в 12:56

Была на приёме у Иванченко Александры. Очень довольна приёмом! Так детально, подробно и чётко все объяснили, осмотр прошёл безболезненно и с пояснением каждого действия. Теперь буду ходить только к Александре!

29 декабря 2021 в 18:51

Благодарю за внимательное отношение, вежливость, тактичность и профессионализм.

29 декабря 2021 в 17:33

Внимательные, вежливые и доброжелательные врачи! Профессионалы своего дела. Спасибо большое!

28 декабря 2021 в 13:54

Такунова Мария Григорьевна прекрасный чуткий, а главное компетентный специалист! Все учла и дала необходимые рекомендации. Остались только положительный эмоции от посещения центра и врача

28 декабря 2021 в 08:22

Есть разные специализации : акушер-гинеколог,
урогинеколог,
онколог-гинеколог.
Но есть особая специализация в гинекологии - это "метод Сафиной", высочайший профессионализм и опыт Мадины Рауфовны.
Благодаря ей была проведена уникальная операция у моей 83-летней мамы, за которую никто не брался. Благодаря Доктору Сафиной у меня есть внучка.
Да и моя операция сделана хирургом Сафиной так, что я осталась женщиной!
И ещё одно редкое качество у Доктора Сафиной - у неё никуда не исчезла эмпатия. Я доверяю Мадине Рауфовне. Небезосновательное доверие врачу - тоже часть терапии.
Коллективу центра "Маяк Здоровья" есть кем гордится, а пациенткам есть кому доверить своё женское здоровье!

24 декабря 2021 в 18:30

Вобщем-то мне понравилось, удобно пользоваться онлайн-конслуьтациями. Сразу получилось перейти по ссылке, не возникло каких-то проблем с подключением. Все так, как я и хотел.

24 декабря 2021 в 14:16

Большое спасибо Такуновой Марии Григорьевна за внимательное отношение и аккуратность манипуляций.

20 декабря 2021 в 11:45

Была на приёме у Иванченко А.А., хочется сказать большое спасибо за такое чуткое отношение, было максимально комфортно. А ещё доктор объясняет простым языком все результаты. Вышла от врача в хорошем настроении, спасибо!

18 декабря 2021 в 17:14

Воспользовалась сервисом онлайн-консультации в этом медцентре. Было удобно, всё понравилось, никаких сложностей нет. Врач ответила на все интересующие вопросы и даже больше. Спасибо!

14 декабря 2021 в 19:04

Первый раз была в мед.центре, осталась довольна

10 декабря 2021 в 10:13

С доктором мы уже не доволоьно давно работаем и лично не раз встречались. На онлайн-консультации было также комфортно общаться, удобно. Надеюсь на дельнейшую работу.

03 декабря 2021 в 18:12

Попробовала сервис онлайн-консультации. Мне был очень удобен такой формат общения, я в восторге! Очень хотела попасть к этому врачу, и не пожалела, потому что врач действительно очень грамотный специалист, компетентный, всё доступно, доходчиво. Только положительный отзыв могу оставить в плане сервиса, самого формата онлайн-консультации, я осталась довольна и медцентром, и врачом в частности. Врач вообще выше всех похвал!

26 ноября 2021 в 17:31

Записывалась в центр на онлайн-консультацию. Всё очень хорошо, очень было удобно, идеальная форма консультации для нынешнего времени. Осталась довольна, спасибо вам огромное!

Ответ

Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, МЦ "Маяк Здоровья"!

26 ноября 2021 в 16:19

Записывалась на онлайн-консультацию в Маяк Здоровья. Очень удобен такой формат консультации, можно прикреплять файлы с документами - это вообще здорово. Врач ответила на все вопросы, я осталась удовлетворена. Мне всё понравилось!


Этот сайт использует cookies
Понятно